POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ

Domicilio Social: C/ GONZÁLEZ TABLAS, 9 ESC. B – 08034 BARCELONA

NIF: 37680936-J

E-mail: maruxa@mhernando.com

Nombre de dominio: http://www.maruxahernando.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación. Dichas comunicaciones serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ y serán de productos y servicios relacionados con el sector de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: maruxa@mhernando.com
  2. Correo Postal: C/ GONZÁLEZ TABLAS, 9 ESC. B – 08034 BARCELONA
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: maruxa@mhernando.com.

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DE LA SECCIÓN COMENTARIOS

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ le agradece su interés por hacer uso de nuestros canales de participación. Los comentarios son una vía de participación para todos los usuarios de este medio.

Si quieres participar en nuestros “Comentarios”, tendrás que aceptar estas reglas:

1.- Los comentarios han de ceñirse a las propuestas temáticas de cada artículo o propuesta, y no se permiten aquellos que resulten ofensivos, insultantes, de escasa educación o consideración con el resto de los usuarios, ataques personales, los que no tengan relación con el tema, publicidad, spam y, en definitiva, todos los que no contribuyan a hacer de este servicio lo que pretende: un espacio de opinión, reflexión, y comunicación. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de la sección. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del comentario podrán ser eliminados

2.- No se permite el envío de mensajes de contenido sexista, racista, o que impliquen cualquier otro tipo de discriminación. Tampoco se admitirán mensajes difamatorios, ofensivos, que afecten a la vida privada de otras personas, que supongan amenazas, o cuyos contenidos impliquen la violación de cualquier ley española. Escribir todo el texto en mayúsculas será causa de no publicación de los comentarios y serán eliminados.

3.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en la sección de “Comentarios” de la Web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.  Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no es responsable de lo publicado en dicha sección de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en la sección de “Comentarios”. Y se exime a Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

El usuario mantendrá indemne a Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en dicha sección o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de la sección de “Comentarios” de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ , a través del correo electrónico maruxa@mhernando.com, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ pueda moderar o eliminar los mismos.

   SEGURIDAD

Del mismo modo, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ

 

Los contenidos suministrados por Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Mª AUXILIADORA HERNANDO MARTÍNEZ como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman la presente Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.